Q. アプリケーションの公開審査を通過したので制限公開で本番確認をしました。確認時に登録したデータ等を削除したいのですが、問題はありませんか。



This page is not available in English.
Please select another language.

A. 初めて非公開から「制限公開」を経て「公開」する場合は、一般ユーザが一人もそのアプリケーションをインストールしていない場合に限り、「制限公開」時のデータ等を削除しても構いません。

 

 

同カテゴリの FAQ ページ

PREVIOUS

Q. 「制限公開」はどのようなステータスですか。

NEXT

Q. 公開したアプリケーションを非公開にしたいのですが、どのようにすればいいですか。